Appareils et accessoires
Calzone au jambon et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
300 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon blanc coupé en lanières
-
200 g de fromage crescenza coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1918 kJ /
458 kcal
Lipides
21 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pizza burger
1h 50min
Talmouses au brie
1h 5min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Calzone
2h 50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Wrap au chèvre
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Hamburgers
3h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Panini jambon-fromage
2h 45min